Mairie de Ladevèze-Rivière

Lien flus RSS
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière
  • Vue de Ladevèze Rivière

Agenda

Septembre 2021
lumamejevesadi
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Actualités

Ouverture du relais des producteurs

Le 14 Juin 2021

DU NOUVEAU A LADEVEZE-RIVIERE : OUVERTURE DU RELAIS DE PRODUCTEURS LOCAUX

 

 

 

Dès le vendredi 25 juin, entre 18 h et 19 h, vous pourrez venir chercher vos commandes au relais des producteurs, à la salle des fêtes de notre village.

 

 

 

Pour utiliser le relais, rien de plus simple !

 

 

 

1. Vous vous connectez sur la plateforme Internet https://www.local.ht/ou via le site de la mairie : http://www.mairie-ladeveze-riviere.fr/

 

2. Vous créez votre compte en tant que « mangeur ».

 

3. Vous faites vos courses.

 

4. Vous réglez votre commande en ligne par carte bancaire. Le paiement est sécurisé. Il n’y a pas de surcoûts imposés, mis à part les frais de transaction (de l’ordre de quelques centimes). Vous êtes libre de donner ou non une contribution servant à la gestion du site et vous en fixez librement le montant.

 

5. Vous venez chercher votre commande le vendredi entre 18 h et 19 h au relais de Ladevèze-Rivière (salle des fêtes). Un binôme conseiller municipal/producteur vous accueillera et vous remettra votre colis.

 

 

 

9 producteurs locaux distribueront leurs produits au relais de Ladevèze-Rivière :

 

 

 

Légumes et fraises - Cathy Pilet, de Ladevèze-Rivière ;

 

Miel de papy - Michel Langlade, de Ladevèze-Rivière ;

 

Volailles et agneaux - La Ferme du Tucoulet, d’Aurièbat ;

 

Fromages de chèvre - Magalie Bonnet, de Bouzon-Gellenave ;

 

Pains, gâteaux et viennoiseries – Jean-Claude Lascombes, de Beaumarchès ;

 

Viande de porc – La Ferme Lalaque, de Sauveterre ;

 

Viande de canard – SARL Saint-Martin, d’Aurièbat ;

 

Lait et yaourts bio – David Marque, d’Escondeaux ;

 

Œufs fermiers – Didier Lasnavères, de Haget.